Paolo Guerrero y el gesto técnico al que recurrió para superar a dos rivales. (Foto: Flamengo)

acumuló con el su segundo partido consecutivo jugando como titular. El delantero estuvo ante Botafogo por la fecha 14° del Brasileirao y dejó buena impresiones.

Si bien Paolo Guerrero no marcó, Paquetá y Savio anotaron los goles del triunfo de Flamengo, el delantero demostró su técnica y fuerza en el cotejo.

Se jugaba el minuto once del segundo tiempo en el Estadio Maracaná. Flamengo vencía por 2-0 a Botafogo cuando Paolo Guerrero recibió el balón sobre el sector izquierdo.

El delantero peruano Paolo Guerrero tenía el control del balón y se acercó a la banda izquierda, en ese momentos dos defensores del Botafogo intentaron apoderarse de la redonda, pero el 'Depredador' con un gesto técnico la retuvo y continuó la jugada.