Boualem Khoukhi fue el autor del 2-2 en el Paraguay vs. Qatar en el marco de la jornada inaugural de la Copa América 2019 (Video: América)

Este domingo 16 de junio se desarrolló el Paraguay vs. Qatar en el marco de la primera jornada de la Copa América 2019. Boualem Khoukhi fue el protagonista del 2-2 parcial del encuentro.

Sobre los 77 minutos del segundo tiempo, el conjunto asiático inició la jugada en campo propio en busca de encontrar espacios conforme avancen a campo rival.

Una vez en el borde del área paraguaya, Boualem Khoukhi recibió un pase entre líneas y definió ante el arquero guaraní. El balón impactó en el portero en ingresó con dificultad, ante el despeje poco exitoso Rodrigo Rojas.