Anderson Santamaría fue expulsado en el cotejo ante los Pumas.

Pumas y Atlas se enfrentaron el reciente martes por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga MX. En el Estadio Olímpico Universitario, los 'Felinos' hicieron respetar la casa y golearon 5-1 a los 'Zorros', que contaron con el peruano Anderson Santamaría solo hasta el minuto 51, cuando fue expulsado.

Tan solo a los 6 minutos del segundo tiempo, el peruano quiso adueñarse de la pelota y, en ese intento, el balón hizo contacto con sus brazos y avanzó unos cuantos metros. El árbitro del partido no dudó y de inmediato, a pesar del reclamo de sus compañeros, le mostró la segunda tarjeta amarilla y lo envió a los vestuarios. La decisión del juez fue ratificada con el VAR.

Anderson Santamaría

Los Pumas se impusieron con goles del paraguayo Carlos González, el chileno Felipe Mora, el argentino Nicolás Freire y el mexicano Andrés Iniestra, además de un autogol del portero colombiano Camilo Vargas.

Pumas tuvo la posesión de la pelota el 55 por ciento del tiempo en la mitad inicial y tomó ventaja con un gol de González en el minuto 11 a pase del argentino Víctor Malcorra, pero el Atlas respondió con una diana de Jesús Isijara en un fallo de la defensa.

El antes y después del encuentro fue la expulsión por doble tarjeta amarilla al peruano Anderson Santamaría; a partir de ahí los Pumas pasaron por encima del rival y lo reflejaron con anotaciones.