André Carrillo y una asistencia en el fútbol de Portugal

Sporting Lisboa goleó (3-0) en condición de local al Vitoria Setúbal con la presencia de desde los 61 minutos de juego. Precisamente, André Carrillo dio una asistencia para el último gol del Sporting Lisboa en un encuentro válido por la undécima fecha de la liga portuguesa.

André Carrillo, como en el gol ante Paraguay, ganó la banda derecha y centro para el delantero Slimani, quien solo conectó a la derecha del portero para decretar la goleada.

Sporting Lisboa marcha en el sexto lugar de la liga portuguesa con 20 puntos, mientras que Vitoria Setúbal está en el undécimo lugar con 11 minutos.

Luis Advíncula fue titular todo el encuentro para el Vitoria Setúbal y Junior Ponce estuvo todo los 90 minutos en la banca de suplentes.

André Carrillo suma tres goles en la liga portuguesa. Su último tanto fue el 21 de setiembre en una goleada ante el Gil Vicente.