André Carrillo realizó un buen partido ante Manchester United a pesar de la derrota del Watford. (Foto: Reuters)

En el partido entre Manchester United y Watford, por la fecha 14 de la Premier League, ingresó en el complemento y participó en los goles del conjunto local.

André Carrillo entró al campo de juego a los 58 minutos del complemento, cuando Watford perdía 3-0 frente al Manchester United.

El peruano participó en los dos goles de descuento. A los 77 minutos, Carrillo dio el pase previo a una acción que acabó en penal. La falta fue ejecutada por Deeney.

Luego, a los 84', André Carrillo fue determinante en el 3-2. El extremo del Watford entró al área del Manchester United por la derecha, amagó a Ashley Young y sacó un centro que fue conectado por Doucouré.

Sin embargo, los descuentos no alcanzaron ya que Manchester United se llevó la victoria por 4-2.