André Carrillo marcó golazo y dio dos asistencias en Portugal

El delantero peruano abrió el camino de la victoria del Sporting de Lisboa ante el Boavista (3-1) por la fecha 12 de la Liga de Portugal y fue la gran figura del encuentro.

André Carrillo anotó el primer gol de su equipo al minuto 54' luego de una buena jugada individual por derecha. El atacante de la selección peruana ingresó al área y sacó un remate potente imposible de atajar. Es su cuarto gol esta temporada en la Liga de Portugal.

Carrillo ingresó en el primer tiempo a los 30' en reemplazo del extremo portugués Nani, quien se habría lesionado. La actuación de André Carrillo no queda en el gol, porque luego dio dos asistencias de gol.

En el segundo gol del Sporting de Lisboa, Carrillo hizo una gran jugada personal y luego cedió el balón a su compañero dentro del área. Aquí la jugada.

En el tercer gol del equipo de André Carrillo, el peruano comandó un contragolpe por izquierda y cedió para su compañero que llegó solo al área. André Carrillo fue la gran figura del encuentro.