André Carrillo solo necesitó 45' minutos para demostrar todo su talento con la pelota en los pies. En la victoria 3-0 de Al-Hilal sobre Radomlje regaló algunos lujos. (Foto: Facebook)

acaba de ganarse el cariño y apoyo de los seguidores de Al-Hilal en solo 45' minutos. Y es que su aparición ante el Radomlje de Eslovenia fue más que aceptable.

Iniciando el segundo tiempo, Al-Hilal cambió radicalmente su elenco e hizo ingresar a otros once deportistas. En ese grupo estuvo presente André Carrillo, que realizó un rendimiento individual asombroso.

A pesar que no anotó un gol, evidenció su buen estado físico con una serie de amagues, centros, y pases de gol que terminaron deleitando a los aficionados de Al-Hilal.

Inició jugando por el costado derecho del campo como un volante y terminó desempeñándose por la izquierda. Es más, tuvo un remate de cara a portería que estuvo cerca de remecer las redes rivales.