Andy Polo marcó su primer gol en derrota del Inter de Milán

Mientras ha presentado su caso en el TAS, sonríe en Italia. Hace poco tuvo sus primeros minutos en el Primavera B y hoy, en su primer partido como titular, el ex delantero de la ‘U’ marcó su primer gol en el fútbol italiano.

En el primer tiempo, el Inter aventajó 1-0 al Cagliari. Polo marcó a los 15 minutos. Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, Cagliari igualó el partido a través de Masia y a los 50' aumentó gracias a Demontis.

El tercero para el Cagliari llegó a los 56'. Scintu firmó el 3-1. Bonazzoli descontó para el Inter a los 78' y puso el 3-2.

Lamentablemente, el Inter no pudo igualar el partido en los minutos restantes, aunque la actuación de Polo es para destacar. Fue titular durante todo el partido y tuvo otra ocasión de gol a los 84 minutos, pero su remate se fue desviado.