Con Beto da Silva, Jong PSV venció 1-0 al Sunderland Sub 21

fue titular en la victoria del Jong PSV de 1-0 sobre el Sunderland Sub 21 de Inglaterra. Con esta victoria, el cuadro holandés clasifica a las semifinales de la Copa Internacional de la Premier League.

El Jong PSV fue dominado por el Sunderland, pero encontró en el tanto de Clint Leemans el tanto de clasificación.

El Jong PSV sufrió en ataque, por eso hubo poca participación de los delanteros. Solo tuvieron una llegada en el primer tiempo y otra en el segundo.

La figura del encuentro fue el portero del Jong PSV Van Osch, quien evitó el empate en varias ocasiones.

tiene un grato momento con el Jong PSV. Anotó su primer gol hace unos días. Luego, fue inscrito en el equipo principal para disputar Champions League. Ahora, será titular en un juego amistoso ante Sunderland Sub - 21 (2:00 p.m.).

Es la primera vez que Beto da Silva es titular en su equipo. En los tres anteriores juegos ingresó en el complemento. Su inclusión en el once inicial se debe a su último gol ante el RKC Waalwijk.

Cada minuto que Beto da Silva logre en el campo de juego será importante para mantenerse en forma y poder dar el salto al primer equipo. No es imposible. Todo dependerá de su rendimiento. Aunque, este parece ser demasiado progresivo.