Con Beto da Silva, PSV Jong empató 2-2 con el FC Volendam

ingresó en el minuto 73 y le cometieron un penal para el empate 2-2 del Jong PSV contra el FC Volendam.

Beto da Silva no fue titular pero con la derrota a cuestas, el técnico del Jong PSV decidió su ingreso.

El peruano Beto da Silva fue protagonista y en los últimos minutos le cometieron un penal que permitió el empate del Jong PSV.

INCIDENCIAS

- Minuto 90: Gol de Jong PSV. Leemans lo empató de penal. La falta fue contra el peruano Beto da Silva

- Minuto 73: Ingresó Beto da Silva...

- Minuto 66: Gol del Jong PSV. Boljovic descuenta.

- Minuto 54: Gol del Volendam. Schouten de tiro libre aumentan el marcador

- Minuto 52: Gol del Volendam. Van Velzen abre el marcador.

- Final del primer tiempo...

- Sin chances de gol. El partido se disputa mucho en el mediocampo, sin la precisión para generar ataques.

LA PREVIA

desde que llegó a Holanda ha cosechado buenos partidos. El último juego en el que estuvo presente fue ante el Sunderland sub - 21.

El ex Sporting Cristal poco a poco está obteniendo los minutos requeridos para demostrar su potencial ofensivo. Hace dos semanas anotó su primer y único gol con PSV Jong, fue ante el RKC Waalwijk.

Beto da Silva por ahora quiere minutos, y lo está consiguiendo, para formar parte de la selección peruana. El entrenador Ricardo Gareca se reunió con él y es probable que lo tenga en cuenta para la fecha doble de eliminatorias.