‘El Picante’ como, lo llaman en Argentina, anotó el gol más rápido en la historia de estos enfrentamientos.

anotó en el clásico de Córdoba con su club, , ante Talleres por la Superliga argentina, y llama la atención de la prensa de ese país.

A pocas semanas de haberse incorporado al club, el ex Alianza Lima ya cuenta con la aprobación del hincha pirata, así como del comando técnico, liderado por el argentino Guillermo Farré.

Reyna abrió el marcador con una anotación antes de cumplirse el primer minuto de juego. El encuentro terminó 2-2, y el peruano fue sustituido en el complemento.

MIRA: Cómo clasifica Sporting Cristal: qué resultado necesita para avanzar en la Copa Libertadores

Aquí compartimos lo que dijeron los principales medios deportivos de Argentina sobre Bryan Reyna.

Diario Olé

“El peruano Bryan Reyna anotó a los 51 segundos, marcando la ventaja tempranera de su equipo; pero, también, rompiendo un increíble récord en la historia del clásico cordobés frente a Talleres”.

TyC Sports

El récord de Reyna: el gol más rápido en un Belgrano-Talleres.

El peruano anotó a los 51 segundos el primer tanto del Pirata en Alberdi y entró en la historia de este cruce. La jugada tuvo el suspenso del VAR, que lo convalidó.

MIRA: Hernán Barcos sobre regreso de Carlos Zambrano: “Será un gran aporte para el club” | Liga 1 Te Apuesto

TNT Sports

Bryan Reyna puso el 1-0 ante Talleres.

El futbolista del Pirata estampó el primer gol del juego en el comienzo, tras un gran pase de Passerini.