Carlos Zambrano volvió a las canchas luego de tres meses

volvió a pisar un terreno de juego luego de tres largos meses de para, debido a una grave lesión que sufrió en el encuentro amistoso de la selección peruana ante Chile en setiembre del 2014.

Esta vez, el ‘León’ arrancó como titular en el duelo amistoso que disputó el Frankfurt ante el conjunto suizo del Servette. Sin embargo, el equipo del peruano cayó derrotado 4-3.

Zambrano solo jugó el primer tiempo del encuentro y dejó una buena impresión sobre su estado de recuperación. Evidentemente, este partido servirá para que el defensor sume minutos en la cancha y recupere el estado físico y anímico, de cara al inicio de la Bundesliga.

Como se recuerda, el  seleccionado peruano sufrió de una rotura parcial del ligamento colateral externo en la rodilla derecha, lo cual desencadenó molestias en el equipo que pertenece.