Christian Cueva anotó gol en victoria de Toluca en Copa MX

"El peruano sigue rindiendo", los comentarios de los periodistas mexicanos demuestran el rendimiento de . El atacante fue titular y marcó un tanto en la victoria de 3-0 del sobre los Xolos de Tijuana en la en un partido jugado bajo una intensa lluvia.

El Toluca logró lo que buscaban para seguir con opciones en la Copa MX, ya que Tijuana lidera el grupo 5 con 14 puntos, y ahora Toluca llegó a los 13. La revancha será el próximo 29 de setiembre en Tijuana.

Cueva destacó, sobre todo en el primer tiempo. (Foto: Toluca)

Christian Cueva arrancó como titular y fue protagonista en el juego del Toluca, sobre todo en el primer tiempo. Aunque fue sobre el minuto 85 que marcó su tanto, tras una buena pared.

El gol fue obra del argentino Dario Bottinelli de golpe de cabeza, tras un buen centro de Triverio en el minuto 8. Tres minutos después, Tijuana se quedó con 10 hombres por expulsión de Castro, lo que favoreció el accionar del Toluca.

En el segundo tiempo, Triveño aumentó el marcador con un buen disparo cruzado en el minuto 64 de juego.

Christian Cueva suma así ya diez partidos con el Toluca, y en la Copa MX se ha hecho del titularato, que espera poder trasladar a la Liga MX.