Con Claudio Pizarro, Werder Bremen perdió 3-0 ante Leverkusen

Werder Bremen perdió 3-0 con Bayer Leverkusen por la fecha 7 de la Bundesliga de Alemania.  jugó todo el partido.

No fue una buena actuación del equipo de Claudio Pizarro, que sumó su tercera derrota consecutiva. El atacante peruano, de regular desempeño, no pudo marcar su primer gol con el cuadro verde, tras cuatro participaciones seguidas en la Bundesliga y 150 muntos de juego en total.

Con goles de Admir Mehmedi (31'), Julian Brandt (58') y Kevin Kampl (65'); el Bayer Leverkusen se impuso y sustentó su superioridad en el arco rival.

Werder Bremen se quedó solo con siete puntos en igual número de partidos y se ubica en el puesto 13 de la tabla. El club de Pizarro jugará la próxima fecha ante Hannover.

Por su parte, Leverkusen trepó hasta el quinto puesto de la clasificación. Este martes jugará ante Barcelona por la Champions League.

INCIDENCIAS

MINUTO 65: Kevin Kampl aumentó la cuenta para el Leverkusen 3-0.

MINUTO 58: Julian Brandt anotó tras ejecutar de manera magistral un tiro libre 2-0.

MINUTO 31: Admir Mehmedi abrió el marcador para el Leverkusen.

Alineaciones confirmadas:

podría ser incluido en el equipo titular de Werder Bremen, que enfrenta este sábado (8:30 a.m.  ESPN) a Bayer Leverkusen por la fecha 7 de la Bundesliga de Alemania.

Desde su arribo al Werder Bremen, Claudio Pizarro ha ingresado desde el banco de suplentes en los últimos tres partidos consecutivos. Sumó 60 minutos pero aun no logra anotar. Se espera que ante Leverkusen sea de la partida ante su afición.

El objetivo de Werder Bremen es recuperar terreno en la tabla de posiciones del torneo tras dos derrotas consecutivas ante Ingolstadt y Darmstadt. En seis fechas ha conseguido solo siete puntos y se ubica en el puesto 13.

Por su parte, Bayer Leverkusen espera mantener el ascenso tras la victoria ante Mainz en la última fecha. No obstante, en sus dos choquen anteriores en calidad de visitante no pudo conseguir punto alguno. Perdió ante Bayern Múnich y Borussia Dortmund.