Fiorentina empató 2-2 con el Parma por liga italiana

Con un jugador expulsado y por debajo en el marcador. Así logró salvar un punto la frente al , luego de empatar 2-2 de visita. Gracias al gol ‘agónico’ del a los 85’, el club violeta se coloca provisionalmente en la cuarta posición de la , con 45 puntos, cinco más que su inmediato perseguidor, el .

Fernández entró en el campo a falta de 12 minutos y dio el empate al conjunto violeta con un lanzamiento directo de falta. En ese momento, la Fiorentina ya jugaba con uno menos por la expulsión por doble tarjeta amarilla de Modibo Diakite.

La "Fiore" jugó con un alto ritmo en la primera mitad, pero se vio en desventaja a los 39 minutos, cuando adelantó al Parma. Dos minutos después, el conjunto visitante empató por medio del colombiano en una jugada similar.

Las cosas empeoraron para la Fiorentina con un penal convertido por Amauri y la expulsión de Diakite en el minuto 51, pero el gran lanzamiento de "Matigol" Fernández le permitió rescatar un empate.

Gianni Munari, del Parma, y el español , de la Fiorentina, fueron expulsados por una pelea.

En tanto, empató 1-1 contra el . Los goles lo marcaron el argentino Emanuele Calaio, respectivamente.