Flamengo fue eliminado en octavos de la Copa de Brasil

igualó 1-1 en su visita a Vasco da Gama y quedó eliminado en los octavos de la Copa de Brasil. salió lesionado en el primer tiempo.

El 'Fla' no pudo mantener el resultado. Empezó ganando con un autogol tempranero, pero sufrió el empate a falta de 9 minutos de final.

Con el 1-1, Flamengo le dice adiós al resultado ya que había perdido 1-0 en la ida jugada en el estadio Maracaná.

La otra mala noticia es la lesión de Paolo Guerrero. El peruano fue cambiado en el minuto 16 y este jueves será evaluado para determinar la gravedad de su esguince.

LA PREVIA

Flamengo necesita remontar el 1-0 en contra que sufrió en la ida. Si bien la vuelta también se juega en el Maracaná, Vasco da Gama llevará la mayor cantidad de hinchas porque jugará como local.

Con un gol de Paolo Guerrero, Flamengo viene de derrotar 2-1 a Sao Paulo por el Brasileirao. Vasco da Gama, en cambio, cayó 3-0 ante Goias y actualmente ocupa la última posición del torneo brasileño.

Para Flamengo es importante eliminar a Vasco da Gama, ya que en el Brasileirao no tiene muchas opciones de alcanzar a los líderes. El 'Fla' está en el puesto 13 con 26 puntos, a 17 del líder Corinthians.

Paolo Guerrero lleva anotados cuatro goles en nueve partidos con Flamengo. Cada vez que anotó, su equipo ganó. ¿Pasará este miércoles?