‘El Bambino’ fue titular y abrió el marcador a los 13 minutos con golazo, tras eludir al arquero rival y dejar en el piso a un defensa.

tuvo su estreno goleador en el 2024 con en su victoria de 4-2 sobre Salernitana, por la fecha 28 de la Serie A de Italia.

Cabe precisar que existió cierta incertidumbre, pues la jugada se revisó en el VAR por algunos minutos, aunque finalmente fue convalidado.

MIRA: Alexander Callens anotó en goleada 4-0 de AEK Atenas y sigue como sólido líder en Grecia | VIDEO

Lapadula sufrió a inicios de año una fractura compuesta de la sexta y séptima costilla derecha, por lo que estuvo fuera de las canchas por varios encuentros.