Con gol de Claudio Pizarro, Bremen empató 2-2 ante Darmstadt

puso el 2-2 final para el  sobre el Darmstadt 98 por la jornada 23 de la liga alemana. Con el tanto, el peruano es el  quinto goleador histórico de la Bundesliga.

Werder Bremen arrancó ganando el encuentro con gol de Ujah en el minuto 33 del primer tiempo. El delantero anotó de media vuelta y venció al portero Mathenia del Darmstadt 98.

A los 44', la visita encontró el empate vía penal ejecutado por Wagner. Ambos equipos se fueron al descanso con el 0-0.

Para la segunda parte, Darmstadt 98 volteó el partido con gol de Sulu en el minuto 82. Pero a poco del final, Claudio Pizarro marcó 2-2 con un tanto de cabeza tras un tiro de esquina de Junuzovic.

Con este resultado, Werder Bremen de Claudio Pizarro sigue en zona de descenso con 21 puntos.

Alineaciones confirmadas:

Werder Bremen: Wiedwald; Theo, Papy, Vestergaard, S.Garcia; Yatabare, Junuzovic, Grillitsch, Bartels; Ujah y Pizarro.

Darmstadt 98: Mathenia; Sulu, Gondorf, Rosenthal, Wagner; Miemeyer, Heller, Jungwirth, Caldirola, Rausch y Rajkovic.

LA PREVIA

juega este sábado (9:30 am) ante Darmstadt 98 por la vigésimo tercera jornada de la Bundesliga. Se espera que el delantero nacional, , continúe siendo titular indiscutible en el plantel.

Werder Bremen no ha logrado escapar de los últimos lugares de la tabla de posiciones. Se ubica en la casilla 16 con tan solo 20 unidades. Esto haría que el cuadro ‘lagarto’ dispute un play – off por la permanencia.

La fecha pasada, Werder Bremen perdió por 2-0 ante el Ingolstadt. Claudio Pizarro fue titular y estuvo los 90 minutos en el campo de juego. En ese compromiso, tuvo dos oportunidades claras para anotar, pero no lo consiguió.

Claudio Pizarro registró su último gol con el Werder Bremen en la Bundesliga el pasado 5 de febrero.  El resultado fue una estrepitosa derrota por 5-1 ante Borussia Monchengladbach. “El Bombardero de los Andes” marcó de penal.

Hace unos días, el ex delantero de Francia, David Trezeguet estuvo en Lima y habló sobre los récords que viene superando Claudio Pizarro.

"Siempre tuve una gran admiración por Claudio Pizarro. Somos casi de la misma edad y ha demostrado a lo largo de su carrera ser un jugador muy emblemático en el fútbol alemán. Ha marcado una historia en Alemania, es el extranjero con más goles. Siempre fue muy respetado y dejó en Europa una imagen interesante del fútbol peruano”, aseveró Trezeguet.

Claudio Pizarro se encuentra en el top 5 de goleadores históricos de la Bundesliga. Con sus 182 anotaciones igualó a Ulf Kirsten. Ahora, el ariete peruano busca ser el máximo artillero del Werder Bremen. Está muy cerca de conseguirlo. Aunque, lo fundamental es evadir el descenso.