Con gol de Guerrero: Flamengo goleó 4-0 a Madureira en Carioca

cerró con éxito la primera ronda del Torneo Carioca. Goleó sin problemas por 4-0 al Madureira - escolta en la tabla de posiciones - y quedó lider con nueva unidades. En este compromiso,  marcó tras una perfecta asistencia de .

El equipo dirigido por Zé Ricardo manejó con total tranquilidad el trámite del cotejo. En el primer tiempo llegó en varias oportunidades por diferentes vías. Paolo Guerrero pudo abrir el marcador con un potente disparo, pero el arquero rival despejó su remate.

A poco de finalizar la primera parte, Diego Ribas (44') anotó la ventaja para Flamengo. Ese fue el camino para que llegaran los demás goles. El segundo fue obra de Paolo Guerrero (64') luego de un pase largo preciso de Miguel Trauco.

►

Minutos más tarde, el goleador de Flamengo fue reemplazado por una molestia, aparentemente, muscular. Su lugar lo ocupó el joven artillero Felipe Vizeu. A los 67' minutos el argentino Federico Mancuello decretó la goleada y a los 80' Paquetá selló el resultado con un escandaloso golazo de 35 metros.

En este último duelo de Flamengo, las estadísticas de Paolo Guerrero y Miguel Trauco aumentaron. El 'Depredador' anotó su sexto gol en la misma cantidad de encuentros disputados. Y, el lateral izquierdo nacional alcanzó su quinta asistencia.

LEE MÁS SOBRE...

Barcelona venció 2-1 a Leganés por la Liga española ► — El Comercio (@elcomercio)

Así jugaron:

Flamengo: Muralha; Pará, Réver, Vaz, Trauco; Arao, Romulo; Mancuello, Diego, Everton; Guerrero.

LA PREVIA

► Paolo Guerrero calificado en Brasil como el "peruano mortal"

Hace pocos días, Flamengo jugó por la Primeira Liga. Derrotó por la mínima diferencia al elenco de América Mineiro. El entrenador Ze Roberto optó en alinear un equipo alterno para darle descanso a los jugadores titulares. Fue la primera vez en la temporada que Paolo Guerrero y Miguel Trauco no iniciaron las acciones.

► Miguel Trauco: ¿Por qué técnico de Flamengo está sorprendido de él?

En dicho compromiso, el técnico de Flamengo quedó encantado con el rendimiento mostrado por parte de René, quien es el habitual reemplazante de Miguel Trauco. En tanto, Leandro Damiao ocupó el puesto de Paolo Guerrero y se fue entre aplausos cuando fue cambiado.

Paolo Guerrero es el máximo artillero de Flamengo en el Torneo Carioca. Lleva cinco anotaciones en cuatro duelos. Además, Miguel Trauco también está ubicado en el podio de los asistidores con una participación activa en gran parte de los tantos del 'mengao'.

: la 'elástica' a lo Ronaldinho para humillar a rival — El Comercio (@elcomercio)