Con gol de Guerrero, Flamengo goleó 5-0 a Portuguesa [VIDEO]

inició este 2016 con una increíble racha goleadora en . En esta oportunidad anotó el primer gol del 'Mengao' ante Portuguesa por la tercera jornada del Torneo Carioca.

Flamengo fue absoluto dominador del compromiso. A pesar que sobre los 11 minutos el atacante Emerson Sheik falló un penal, eso no desmotivó al equipo. Paolo Guerrero fue el encargado de abrir el marcador gracias a un remate de 'palomita' al segundo palo del arquero de Portuguesa.

En adelante, siguieron llegando los goles a favor de Flamengo. Arao anotó un doblete (35' y 59'). Además, Emerson puedo reivindicarse con la hinchada al marcar el cuarto tanto sobre los 75 minutos. Finalmente, Rodinei sentenció el juego.

Esta anotación de Paolo Guerrero es la cuarta en el año. Inició con un doblete ante Atlético Mineiro por la Primera Liga. Luego, marcó contra Boavista por la primera fecha del Torneo Carioca. Ahora, fue artífice de un tanto.

Gol de Paolo Guerrero

Incidencias:

Empezó el partido entre Flamengo contra Portuguesa por Torneo Carioca. Paolo Guerro es titular.

Emerson Sheik falló un penal a los 12 minutos de la primera mitad. El disparó salió fuera del campo.

31' ¡Gooool de Flamengo!  Paolo Guerrero marca el primero del Flamengo

35' ¡Gooool de Flamengo!  Arao aumenta el marcador

Final del primer tiempo: Flamengo vence 2-0 a Portuguesa por Torneo Carioca.

59'. ¡Gooool de Flamengo!  Arao vuelve a anotar para el 'Mengao'

75'. ¡Gooool de Flamengo! Emerson marca el cuarto, de penal. Se cobró la revancha

88'. ¡Gooool de Flamengo! Rodinei marca el quinto.

Final del partido. Flamengo goleó 5-0 a Portuguesa por la tercera fecha del Torneo Carioca. Paolo Guerrero marcó el primero del partido.

Alineaciones:

Flamengo:  Paulo Víctor; Rodinei, Wallace, Juan, Jorge; Araújo, Arao, Mancuello, Cirino; Emerson, Guerrero.

Portuguesa: Márcio; Belarmino, Pessanha, Allan Miguel, Diego Maia; Silvano, Cássio; Victor Hugo, Alexandre Carioca, Rafael Paty; Allan

LA PREVIA

Flamengo buscará su segunda victoria en el campeonato de Río de Janeiro. En su debut igualó con Boavista (1-1), y derrotó 2-0 a Macaé en la última jornada disputada el 3 de febrero.

Paolo Guerrero, por su parte, irá en busca de su cuarto gol en el año. Ya le marcó dos al Atlético Mineiro por la Primera Liga y uno al Boavista.

El delantero peruano aprovechó este último fin de semana para divertirse en el Carnaval de Río de Janeiro con su novia Alondra García-Miró.

Flamengo jugará este partido con formación 4-3-3: Paulo Victor; Rodinei, Wallace, Juan, Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão y Mancuello; Marcelo Cirino, Emerson Sheik y Guerrero serían los elegidos.

Claudio Pizarro marcó de penal ante Bayer Leverkusen por la Copa Alemana. Mira la definición del peruano