Gol Gianluca Lapadula hoy, Cagliari vs Reggina por Serie B de Italia | Foto: captura

Gianluca Lapadula se reencontró con las redes este sábado con Cagliari en la Serie B de Italia, donde lleva tres jornada anotando de manera consecutiva. Su víctima esta vez fue Reggina y sumó 14 conquistas en la temporada. Mira el gol aquí.

mira | Doblete de Lapadula en la Serie B: de penal, marcó el 2-0 de Cagliari vs. Reggina | VIDEO

El cuarto gol al hilo del atacante ítalo-peruano llegó a los 11 minutos del compromiso disputado en el Stadio Oreste Granillo, por la jornada 30 del campeonato italiano.

Lapadula estuvo atento en área rival y aprovechó un rebote del portero Simone Colombi para empujar el balón a las redes.

Pero no fue suficiente. Por si fuera poco, el ‘Bambino’ firmó un doblete a los 41 del compromiso y estiró la ventaja de Cagliari como visitante con su quinta anotación en tres partidos.