Con gol de Paolo Guerrero: Flamengo derrotó 2-1 a Fluminense

venció 2-1 al Fluminense por la quinta fecha del Torneo Carioca.  anotó el tanto del triunfo del 'Mengao' en el clásico de Río de Janeiro. La anotación del peruano llegó en el complemento.

A pesar de jugar de visitante, Flamengo se puso adelante en el marcador antes del primer cuarto de hora. A los 13' de la etapa inicial, Willian Arão marcó el 1-0 para el equipo de Paolo Guerrero. El volante aprovechó un rebote del arquero de Fluminense.

Rápido, iniciando el segundo tiempo llegó el tanto de Paolo Guerrero. El delantero peruano aumentó el marcador para Flamengo con un buen tanto de cabeza tras un centro desde la derecha (47'). A falta de siete minutos para el final del clásico, Fluminense descontó a través de Gustavo Scarpa.

Con la victoria ante Fluminense, el Flamengo de Paolo Guerrero sumó 10 puntos en la tabla del grupo B del Torneo Carioca. El líder sigue siendo Botafogo, que luego de cinco fechas suma 15 unidades.

Así jugaron:

Fluminense: Cavalieri; Silva, Henrique, Chaves, Léo, Pierre, Cícero, Souza, Scarpa, Marcos Jr. y Fred.

Flamengo: Paulo Victor, Rodinei, Wallace, Martins, Jorge, Cuellar, Arão, Mancuello, Cirino, Sheik y Paolo Guerrero

, con  dentro de los 18 convocados, enfrenta al Fluminense este domingo (5:30 pm.) en una nueva edición del clásico más importante de Brasil. El compromiso se llevará a cabo por la quinta fecha del Torneo Carioca.

Paolo Guerrero, delantero nacional, se encuentra en un óptimo momento en cuanto a su racha goleadora. El 'Depredador' lleva cuatro goles en lo que va del año. Ante Portuguesa fue la última vez que rompió las redes rivales.

Flamengo posee 7 unidades en el Grupo B del Torneo Carioca. En tanto, Fluminense se ubica en el Grupo A con la misma cantidad de puntos.

La última vez que ambos elencos chocaron, fue triunfo 3-1 para el 'Fla'. Paolo Guerrero no estuvo presente por convocatoria de selección.

Alineaciones probables:

Flamengo: Paulo Víctor; Rodinei, Wallace, Juan, Jorge; Araujo, Arao, Mancuello; Cinino, Emerson; Paolo Guerrero.

Fluminense: Cavalieri; Giovanni, Marlon, Henrique, Wellington; Scarpa, Douglas, Pierre, Cícero; Souza; Marcos Junior.