Guerrero casi le da el triunfo al Corinthians cerca del final

El con Paolo Guerrero como titular, visitó por la fecha 11 del Brasileirao, Serie A de Brasil, al Vitória en el Estadio Manoel Barradas en Salvador, Bahía.

El peruano llegaba de anotar la fecha pasada al y dar asistencia para el segundo gol, con lo que bastó para llevarse el triunfo en el Area Corinthians, en Sao Paulo.

Sin embargo, el 0-0 en Salvador se mantuvo hasta el final del encuentro. Al último minuto de juego, el 'Depredador' casi le da el triunfo al 'Timao' con un cabezazo que el golero rival logró salvar sobre la línea de gol.

Renato Augusto entró por Petros a los 56 minutos; a los 59, Romarinho por Luciano, acompañante de Paolo en la delantera. Jádson se fue a la banca a los 82 minutos, nueve después de recibir la cartulina amarilla. Entró el paraguayo Ángel Romero en su reemplazo.