Jefferson Farfán: mira el gol que anotó en derrota de Al Jazira

anotó en la derrota de Al Jazira ante Dibba Al Fujairah en el encuentro que correspondió a la jornada 4 de la Liga Árabe del Golfo. El conjunto del peruano abrió el marcador con un tanto de la ‘Foquita’ a los 34’. Los visitantes, finalmente, cayeron 4-2 en el Al-Fujairah Stadium.

Farfán esperó un centro en el área y liquidó con un gran gesto técnico para colocar el 1-0 transitorio a favor de Al Jazira, que previamente encadenó dos victorias consecutivas en el torneo local. Sin embargo, el tanto del peruano se vio opacado por un gol de Boris Kabi a los 42’, quien emparejó el duelo antes de ir al descanso.

A penas a los 7’ de haber comenzado la segunda etapa, Fares Juma anotó a favor de Al Jazira. Pero los locales se montaron a campo contrario y lograron voltear el marcador con goles de Saeed Al Naqbi (73’), Tariq Ahmed (85’) y Bakari Kone (87’)

La buena noticia que dejó este duelo es que Jefferson Farfán jugó los 90’ y sumó su cuarto partido consecutivo como titular.