Así les fue a los peruanos en el extranjero este fin de semana

1.

Marcó un en la . Marcó un total de tres goles en los dos partidos amistosos que ha jugado y llega entonado para el reinicio de la Bundesliga, el próximo fin de semana.

2.

El ‘Loco’  volvió al equipo titular de la Fiorentina y jugó los 90’ en , que está complicado con el descenso de la Serie A. La Fiorentina se afianzó en el cuarto lugar de la tabla tras sumar 40 puntos. Matías Fernández marcó el primero a los 25’ y luego Matri anotó un doblete (28’, 41’).

3.

El delantero jugó los últimos 18 minutos en . Yordy .

4.

Jugó 78 minutos de , en la primera fecha del Paulistao. Pudo anotar, pero . En su lugar ingresó  Pato.

5.

Volvió al equipo titular del en la Liga Portuguesa en el partido de ayer donde vencieron (1-0) al Belenenses con gol de Luís Gustavo a los 89’. Río Ave marcha en la casilla 8 de la tabla.

6.

A una semana del reinicio de la , el con  el peruano, quien jugó durante todo el partido venció (2-0) al Wisla Cracovia en amistoso disputado en Alemania. Este sábado, en casa, el Eintracht recibirá al Hertha Berlín por la fecha 18.

7. Alexander Callens

Fue titular en la victoria (2-1) de la Real Sociedad B sobre el CD Toledo. Callens estuvo en la banca de suplentes del primer equipo en el duelo de mitad de semana en la contra el Villarreal y hoy hizo lo mismo en el empate (2-2) ante Getafe.

8.

Fue convocado en para disputar el clásico uruguayo de mañana ante Nacional por la Copa Antel. El duelo se jugará en el Centenario a partir de las 7:00 p.m. Por otro lado, no estará en lista en el Nacional.

9.

Estuvo todo el partido en la banca de suplentes en la victoria (2-1) del sobre Arouca. Su equipo suma 37 puntos en la Liga Sagres y están a solo dos puntos del , líder del torneo.

10.

No fue convocado en la derrota (2-1) del Real Madrid Castilla ante Sporting Gijón. Su equipo marcha en el último lugar de la Liga Adelante con 21 puntos.

11. Renato Tapia

El filial de Twente, con en su once titular, igualó (1-1) ante el Den Bosch en la fecha 23 de la Segunda División de Holanda.

12.

Con un gol del peruano, goleó (4-1) al Elche. Nuestro compatriota, que se ubica como mediapunta, ingresó en el segundo tiempo.