le ganó 2-1 a Botafogo en el Estadio Arena Corinthians por la jornada 5 del Torneo Paulista. El equipo de sufrió hasta el último minuto para quedarse con la victoria en casa.

Corinthians fue amo y señor del encuentro. Fabio Santos abrió el marcador a los 43’, tras penal que generó Paolo Guerrero. Luego llegaría el descuento de Rodrigo Andrare a los 46 minutos. Ambos equipos generaron ocasiones de gol, pero no lograron  concretarlas después. El juego se hizo friccionado en el medio campo y los defensores de encargaban de despejar el peligro.

El marcador no se movería hasta los 95 minutos. Nuestro compatriota Paolo Guerrero generó otro penal en el área del Botafogo. El árbitro del encuentro, Marcelo Prieto Alfieri, consideró penal el 'piscinazo' del seleccionado nacional.

El encargado de cobrar el penal fue Fabio Santos y este no falló. De esta manera, Corinthians obtuvo una victoria agónica por la jornada 5 del Torneo Paulista.