Toluca goleó 3-0 a Alebrijes y está en semis de la Copa MX

El Toluca cumplió con su favoritismo y goleó por 3-0 al Alebrijes de Oaxaca, del Ascenso, con lo que clasificó a las semifinales de la , en un buen partido del peruano .

En el minuto 23 el argentino Dario Bottinelli abrió el marcador vía penal, luego de una falta en el área visitante.

Christian Cueva ingresó en el segundo tiempo. En el minuto 71 José Cardoso decidió meterlo al campo de juego.

Cinco minutos después, Cueva dio un buen pase a Arellanos para que marcara el 2-0 parcial. En el minuto final, hubo un penal para el Toluca y el peruano quería patearlo, pero finalmente fue Lobos quien sentenció el marcador.

.

LA PREVIA

El Toluca clasificó como primero de su grupo de la primera ronda de la Copa MX, por lo que le tocó jugar de local ante un rival asequible, comparándolo con los otros clasificados como Chivas, Atlas o Cruz Azul.

“Vamos a afrontar el duelo con mayor respeto. Estamos luchando en ambos torneos y pensamos en el título”, aseguró el técnico José Cardozo.

Mientras, otro duelo interesante es el que protagonizarán Chivas y Veracruz. El técnico del rebaño Matías Almeyda aseguró que no están para lamentaciones por el décimo puesto que ocupan en el torneo mexicano.

Los otros duelos lo protagonizará León ante Cruz Azul y cierran los cruces el miércoles Tijuana ante Atlas.