La vibrante narración brasileña del golazo de Miguel Trauco

fue una de las figuras de Flamengo este miércoles en la Copa Libertadores. El peruano anotó un golazo en el triunfo 4-0 sobre San Lorenzo por la primera fecha de la fase de grupos y en Brasil no narraron de forma vibrante (ver video de ). Todos los goles llegaron en la segunda mitad.

Tras el descanso el Flamengo encontró el camino para batir a Torrico y borrar del campo al San Lorenzo.

Una falta de Marcos Angeleri sobre Everton en la media luna del área de San Lorenzo la convirtió magistralmente Diego, con un suave toque por encima de la barrera.

El gol llevó a la locura la afición que llenó el Maracaná, que empujó aún más a su equipo y volvió al éxtasis con un nuevo golazo, esta vez obra del peruano Miguel Trauco, quien recibió en la media luna de Diego y mandó un certero disparo cruzado al fondo de la red.