Yordy Reyna anotó hat-trick para SV Grödig en fútbol de Austria

anotó un hat trick para en la victoria de 4-2 frente al Wiener Neustadt por la Bundesliga de Austria. El delantero peruano abrió la cuenta a los cuatro minutos, tras eludir al guardameta rival, amplió a los ocho con un remate colocado y selló su triplete a los 40 minutos con golpe de cabeza.

Es el primer triplete que marca en la temporada. El ex suma ocho goles en el torneo austriaco y es el goleador del equipo. De hecho, es el segundo goleador del campeonato de ese país. El goleador del torneo es su ex compañero en el Salzburg, el ex Barcelona , con 16 tantos.

Yordy Reyna  a la por el técnico uruguayo para disputar los duelos amistosos frente a Paraguay (14 de noviembre en Asunción y 18 en Lima). Antes no había podido estar frente a Inglaterra y Suiza por problemas con el visado.

Es posible que el delantero de 21 años tenga la oportunidad de jugar más minutos en el seleccionado patrio debido a la ausencia de , quien .