Yordy Reyna anotó y salió lesionado en victoria de Salzburgo

, atacante nacional, marcó el segundo gol de Red Bull Salzburgo, que derrotó a 3-2 a Sturm Graz por la fecha 7 de la Bundesliga de Austria.

Yordy Reyna definió con un fuerte tiro cruzado a la mano derecha del arquero del equipo local Michael Esser. El atacante nacional fue asistido desde el medio campo por Harry Mukhtar.

El delantero peruano lamentablemente salió lesionado de la rodilla izquierda al minuto 87, debido a una fuerte entrada del volante rival Daniel Offenbacher. Reyna fue convocado para los amistosos de la selección peruana ante Estados Unidos y Colombia y será evaluado por su club para determinar su estado físico.

La lesión de Yordy Reyna:

RB Salzburgo se puso 3-0 en el marcador a través de un gol en contra de Lukas Spendlhofer (3') y otro de Takumi Minamino (66'). No obstante, Sturm Graz reaccionó y acortó distancias con los goles de Anel Hadzic (70') y Josip Tadic (88').

Salzburgo sumó 11 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla, a cinco puntos del líder Rapid Viena. El equipo de Reyna en la siguiente fecha jugará ante Grodig.