Yordy Reyna volvió a marcar en la Bundesliga de Austria

se ha asentado en la . Nuestro compatriota ha marcado su tercer gol en la temporada y definitivamente se ha vuelto el referente en el área de ataque del , que marcha en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

Tras un error del portero rival, Yordy aprovechó para robar el balón y anotar el primero a los 26 minutos de juego. Cuatro minutos después, mandó un pase cruzado a su compañero Schutz para que anote el segundo de su equipo.

Yordy ha disputado seis encuentros en el fútbol austriaco y lleva tres tantos, un promedio de 0.5 tantos por encuentro durante esta temporada. Soriano, del Red Bull de Salzburgo, es el goleador con nueve anotaciones.

Grodig terminó empatando 2-2 en su visita a Ried y suma ocho puntos en seis fechas. Su equipo marcha en el tercer lugar a 10 puntos del Salzburgo.