André Carrillo volvió al gol: anotó para Al Hilal pero tuvo que esperar para festejar. (Foto: Twitter)

En el partido entre Al Hilal y Al Batin, por la Pro League de Arabia Saudita, tras asistencia del portugués Bafétimbi Gomis. El peruano tuvo que esperar un minuto para celebrar.

El gol de André Carrillo llegó sobre los 18 minutos del primer tiempo. El atacante peruano silenció el estadio del Al Batin al poner adelante a Al Hilal.

La jugada se generó por la banda izquierda del ataque de Al Hilal. Un centro al área del Al Batin encontró a Gomis, quien controló de pecho y punteó la pelota. Ahí, frente al arquero rival, apareció Carrillo para poner el 1-0 del partido.

Sin embargo, el extremo peruano tuvo que esperar cerca de un minuto para festejar su gol. Tras el pase de Gomis, André Carrillo apareció solo, muy cerca del golero. Por ello, el árbitro recurrió al VAR. Tras ver las imágenes, el juez validó el tanto del hombre de la selección peruana.