Redacción EC

Emanuel Navarrete derrotó a Christopher Díaz este sábado 24 de abril en Florida y continúa con el Título Mundial OMB Pluma.

MIRA: Jake Paul y el brutal K.O. a Ben Askren: no duró ni 2 minutos y victoria contundente [VIDEO]

En una pelea que duró doce rounds, el ‘vaquero’ se impuso y retorna a México con el cinturón de OMB en la categoría Pluma.

En octubre del año pasado, Navarrete conquistó el cetro mundial de peso pluma al vencer por decisión unánime al californiano Rubén Villa, en Las Vegas. Mañana el azteca buscará retener su cinturón ante el ‘Pitufo’ y parte como favorito, pues tiene un récord de 7-0 en peleas de campeonato, 28 victorias en serie y no conoce la derrota desde hace nueve años.

Por otro lado, Christopher ‘Pitufo’ Díaz aribará a Florida con un récord de 26 triunfos y solo dos derrotas Shakur Stevenson y Masayuki Ito. En la previa, el portorriqueño aseguró que se está “entrenando como loco” para derrotar a Emanuel Navarrete.

Emanuel Navarrete vs. Christopher Díaz: horarios y canales para ver la pelea

La pelea entre Emanuel Navarrete y Christopher Díaz será transmitida por ESPN para Estados Unidos desde las 19:00 horas del Pacífico y 22:00 horas del Este.

Perú, México, Puerto Rico, Ecuador: 21:00 horas

Chile y Venezuela: 22:00 horas

Argentina, Uruguay: 23:00 horas.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...