Con una espectacular remontada en la segunda mitad, los San Francisco 49ers derrotaron el domingo 34-31 a los Detroit Lions y se citaron de nuevo en el Super Bowl con los vigentes campeones, Kansas City Chiefs.

Los 49ers,favoritos en esta final de la Conferencia Nacional, caían 7-24 al descanso pero sus estrellas Brock Purdy, Christian McCaffrey y Brandon Aiyuk impulsaron un parcial de 27-0 ante el colapso de unos Lions que siguen sin clasificar a un Super Bowl.

La emblemática franquicia de San Francisco se volverá a topar ahora con los Chiefs, su verdugo en la final de 2020, en busca de un título que se les resiste desde hace tres décadas.

¿Cuándo juegan Chiefs vs 49ers?

El duelo por el Super Bowl 2024 entre Chiefs vs 49ers se disputará este domingo 11 de enero del 2024 en el Allegiant Stadium.

Horarios del Chiefs vs 49ers

El Super Bowl 2024 entre Chiefs vs 49ers está programado para jugarse a partir de las 18:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Dónde ver Chiefs vs 49ers

El encuentro entre Chiefs vs 49ers por el Super Bowl 2024 será transmitido por las señales de FOX Sports para México, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN y STAR Plus. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.