Vía ESPN en vivo: Saul ‘Canelo’ Álvarez y Caleb Plant se enfrentan en vivo desde Las Vegas. FOTO: AFP
Vía ESPN en vivo: Saul ‘Canelo’ Álvarez y Caleb Plant se enfrentan en vivo desde Las Vegas. FOTO: AFP
Redacción EC

Canelo Álvarez hace historia en el boxeo. El púgil mexicano se convierte en el primer latino que es campeón indiscutido y en este caso lo hizo en la categoría de peso supermediano unificando los siguientes títulos: Confederación Mundial de Boxeo (CMB), Asociación Mundial de Boxeo (AMB), Organización Mundial de Boxeo (OMB) y Federación Internacional de Boxeo (FIB). El único que le faltaba era el último en mención y lo obtuvo tras noquear a Caleb Plant en el round 11 del combate.

Revive el nocaut de Canelo a Caleb Plant

Canelo venció por KO a Caleb Plant | Fuente: ESPN
Canelo venció por KO a Caleb Plant | Fuente: ESPN

VIDEO RECOMENDADO

Canelo Álvarez vs. Caleb Plant | Fuente: YouTube
Canelo Álvarez vs. Caleb Plant | Fuente: YouTube

Álvarez defendió por última vez sus títulos en mayo, derrotando al británico Billy Joe Saunders hasta la sumisión con un nocaut técnico en ocho asaltos en Arlington, Texas, para mejorar a 56-1 con dos empates y 38 nocauts su palmarés.

Dónde ver ‘Canelo’ Álvarez vs. Caleb Plant EN VIVO

Perú - - Star+

Ecuador - - Star+

Colombia - - Star+

México - y

Bolivia - - Star+

Chile - - Star+

Argentina - - Star+

Uruguay - - Star+

Brasil - - Star+

España -

En qué horario pelea ‘Canelo’ Álvarez vs. Caleb Plant

  • Estados Unidos (Nueva York): 21:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • España: 04:00 horas (7 de noviembre)
  • Colombia: 20:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas

La preparación final para la pelea del sábado ha visto a ambos hombres sofocar la animosidad que estalló en su conferencia de prensa cara a cara en Los Ángeles en septiembre, cuando Álvarez se ofendió por una diatriba cargada de improperios de Plant y conectó un puñetazo que cortó al americano debajo de su ojo derecho.

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más