Roman Reigns se rindió ante Danie Bryan
Roman Reigns se rindió ante Danie Bryan
Redacción EC

, como es habitual, presentó un evento previo a WrestleMania en el que nada quedó resuelto de cara a la ‘Vitrina de los Inmortales’. En el evento estelar de , retuvo el Título Universal de la WWE en un combate muy polémico.

MIRA: The Fiend volvió para ayudar a Alexa Bliss frente a Randy Orton en WWE Fastlane | VIDEO

Desde el inicio, se estipuló que el ganador enfrentaría a Edge, ganador del Royal Rumble, en WrestleMania por el Título Universal. Sin embargo, la presencia de Edge en el ringside se debía a que él “aseguraría que se cumplan las reglas”.

Durante el combate, Daniel Bryan atacó al árbitro, por lo que Edge tuvo que intervenir para reemplazarlo. Bryan retomó el control y estuvo cerca de ganar, pero Jay Uso apareció y lo atacó. Luego de unos momentos, consiguieron reducir a Uso, quedando otra vez mano a mano frente a Reigns.

Bryan consiguió hacer que se rinda; sin embargo, ningún árbitro pudo ver que Reigns se había rendido. Tras ello, Edge atacó a ambos con una silla de metal. Ambos quedaron maltrechos, pero fue Reigns quien pudo cubrir a Bryan y retener el Título Universal de cara a WrestleMania.

Roman Reigns venció a Daniel Bryan
Roman Reigns venció a Daniel Bryan

WWE Fastlane: resultados

  • Roman Reigns venció a Daniel Bryan y retuvo el Título Universal de WWE
  • Alexa Bliss, con ayuda de The Fiend, venció a Randy Orton
  • Drew McIntyre venció a Sheamus en una lucha super libre
  • Seth Rollins venció a Shinsuke Nakamura
  • Braun Strowman venció a Elias, quien reemplazó a Shane McMahon
  • Big E venció a Apollo Crews y retuvo su Título Intercontinental
  • Nia Jax & Shayna Baszler vencieron a Sasha Banks & Bianca Belair y retuvieron los campeonatos en pareja

WWE FASTLANE EN VIVO

MIRA: La particular despedida de McGregor a Khabib: “Nunca olvides quién te introdujo en este juego y te creó”

Horarios de WWE Fastlane 2021

  • Estados Unidos (este): 19:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:00 horas
  • México (CDMX): 17:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Centroamérica: 17:00 horas
  • El Caribe: 19:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • España: 00:00 horas del 22 de marzo

Cartelera de WWE Fastlane 2021

  • Campeonato Femenino en Parejas de la WWE: Nia Jax & Shayna Baszler (c) (con Reginald) vs. Sasha Banks & Bianca Belair.
  • Campeonato Universal de la WWE: Roman Reigns (c) (con Paul Heyman) vs. Daniel Bryan (con Edge como árbitro especial invitado).
  • Campeonato Intercontinental: Big E (c) vs. Apollo Crews.
  • No Holds Barred Match: Drew McIntyre vs. Sheamus.
  • Randy Orton vs. Alexa Bliss.
  • Shinsuke Nakamura vs. Seth Rollins.
  • Shane McMahon vs. Braun Strowman.
  • Campeonato de los Estados Unidos: Riddle (c) vs. Mustafa Ali (con T-BAR, Mace, Slapjack & Reckoning).

Sigue AQUÍ los resultados en vivo y en directo

Predicciones para el evento WWE Fastlane

  • Shinsuke Nakamura vs. Seth Rollins: el ganador podría ser Seth Rollins
  • Riddle vs. Mustafa Ali: el ganador podría ser Riddle
  • Drew McIntyre vs. Sheamus: el ganador podría ser Drew McIntyre
  • Alexa Bliss vs. Randy Orton: la ganadora sería Alexa Bliss y volverá Bray Wyatt como The Fiend
  • Nia Jax y Shayna Baszler vs. Sasha Banks y Bianca Belair: las campeonas en pareja retendrán el título
  • Big E vs. Apollo Crews: el ganador será Big E
  • Roman Reigns vs. Daniel Bryan: el ganador será Roman Reigns

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...