Canelo y Golovkin se enfrentarán este sábado 17 de septiembre en Las Vegas. Foto: John GURZINSKI / AFP
Canelo y Golovkin se enfrentarán este sábado 17 de septiembre en Las Vegas. Foto: John GURZINSKI / AFP
Redacción EC

Desde el T-Mobile de Las Vegas, el campeón indiscutido del peso supermedio, se enfrentará por tercera vez a , este sábado 17 de septiembre. De esta manera se pondrá fin a una de las rivalidades más importantes del boxeo en el último lustro. Cabe mencionar que podrás disfrutar de la en encuentro pugilístico a través de y TUDN en México, y DAZN en Estados Unidos. En este último caso, deberás pagar la suscripción mensual ($19.99) o anual ($99.99), además pagar por el evento $64.99 en caso ser suscriptor actual; si eres un suscriptor reciente, la suma asciende a $84.99.

¿Cuántas pelean llevan Canelo vs. Golovkin?

Canelo y Golovkin se han enfrentado previamente en dos ocasiones. En la primera oportunidad (2017), el T-Mobile de Las Vegas resonó ante los embates de ambos boxeadores durante los 12 rounds. En una una polémica decisión, los jueces dieron como veredicto un empate por decisión dividad.

En septiembre del 2018, en Las Vegas, la revancha vería la luz del día nuevamente. En esta ocasión, los jueces, por decisión mayoritaria, dieron como vencedor a Canelo, tras un gran cierre de combate.

¿Cuál es el pronóstico de Canelo vs. Golovkin 3?

De acuerdo con especialistas de la talla de Gilberto ‘Zurdo’ Ramírez o Jesse Rodríguez, Canelo Álvarez es el gran favorito para ganar la pelea. Además, acorde a las características de ambos pugilistas, dudan que el enfrentamiento dure los 12 asaltos pactados.

¿A qué hora es la pelea Canelo vs. Golovkin 3?

  • México - 19:00
  • Colombia - 19:00
  • Perú - 19:00
  • Ecuador - 19:00
  • Venezuela - 20:00
  • Chile - 20:00
  • Paraguay - 20:00
  • Bolivia - 20:00
  • Argentina - 21:00
  • Brasil - 21:00
  • España - 2:00 (18 de septiembre)


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más