Canelo Álvarez se llevó una cómoda victoria ante Avni Yildirim vía TKO | Foto: AFP
Canelo Álvarez se llevó una cómoda victoria ante Avni Yildirim vía TKO | Foto: AFP
Redacción EC

derrotó de forma muy sencilla a en solo 3 asaltos en el Hard Rock Stadium. Con un ataque letal y luego de una serie de derechazos que hasta mandaron a la lona al marroquí, el peleador mexicano ganó por la vía del TKO luego de que la esquina de Avni decidiera que su luchador no saldría para el cuarto asalto.

Increíble derechazo de Canelo que tumbo a su rival a la lona
Increíble derechazo de Canelo que tumbo a su rival a la lona

Así la transmisión del Canelo vs. Yildirim en vivo

  • ¡FINAL DE LA PELEA! Canelo Álvarez se lleva la victoria ante Avni Yildirim. El marroquí no salió al cuarto round por decisión de su propia esquina.
  • Round 3: final del tercer asalto.
  • Round 3: Canelo baja un poco la intensidad.
  • Round 3: ¡CANELO TUMBA A YILDIRIM CON UN DERECHAZO!
  • Round 2: final del segundo round. Canelo Álvarez más agresivo en este segundo asalto.
  • Round 2: arranca el segundo asalto y Canelo abre la guardia de Yildirim.
  • Round 1: final del primer asalto. Minuto de estudio entre dos rivales que se conocen.
  • Round 1: Canelo conecta el primer golpe de la pelea.
  • ¡Empieza la pelea Canelo vs. Yildirim!

Así vivió la previa el Canelo Álvarez

J Balvin cantó en la previa para la entrada del Canelo

Así apareció Canelo Álvarez para luchar frente a Yildirim
Así apareció Canelo Álvarez para luchar frente a Yildirim

El peleador pasó tiempo junto a su amigo Rodolfo Pizarro y posó con la camiseta de Inter Miami

Estas fueron las imágenes del pesaje del Canelo Álvarez

Dónde ver ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim

  • TV Azteca
  • ESPN
  • SPACE
  • TUDN

‘Canelo’ Álvarez vs Yildirim: cartelera del evento

  • Canelo Álvarez vs. Avni Yilidirim
  • Julio César Martínez vs. McWilliams Arroyo
  • Zhilei Zhang vs. Jerry Forrest
  • Diego Pacheco vs. Rodolfo Gómez Jr.
  • Alexis Espino vs. Ashton Sykes
  • Alexis Eduardo Molina vs. Por determinar
  • Marc Castro vs. Lester Brown
  • Aaron Aponte vs. Harry Gigliotti
  • Keyshawn Davis vs. Lester Brown

Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Avni Yildirim: horarios en el mundo

  • España: 01:00
  • Estados Unidos: 19:00
  • México: 18:00
  • Colombia: 19:00
  • Chile: 21:00
  • Argentina: 21:00
  • Perú: 19:00
  • Brasil: 21:00
  • Venezuela: 20:00
  • Holanda: 1:00
  • Portugal: 00:00
  • Inglaterra: 00:00

Cómo ver ESPN 2 EN VIVO GRATIS

ESPN 2 se convirtió en la señal más importante de ESPN para su señal SUR y es donde se transmiten los encuentros más atractivos del fin de semana, tales como los partidos sudamericanos o incluso duelos del Real Madrid y del Barcelona. En Sudamérica cuenta con dos señales:

  • Señal satélite vía DIRECTV: Canal 622 y 1622 para Argentina, Uruguay, Chile, Perú, Colombia y Ecuador
  • Señal satélite vía SimpleTV: Canal 622 para Venezuela
  • Señal satélite vía MovistarTV: Canal 482 y 886 (CHILE) - 486 y 886 (PERÚ Y COLOMBIA) - 485 (VENEZUELA)
  • Señal satélite vía Entel: Canal 41 (BOLIVIA)
  • Señal cable vía Telecentro (Argentina): Canal 105 y 1011
  • Señal cable vía Cablevisión (Argentina): Canal 23 y 102
  • Señal cable vía Tigo Bolivia: Canal 510 y 702
  • Señal cable vía Tigo Paraguay: Canal 104
  • Señal cable vía VTR Chile: Canal 48
  • Señal cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 202 y 734
  • Señal cable vía MovistarTV Perú: Canal 506 y 741
  • Señal cable vía ClaroTV Chile: Canal 175 y 475
  • Señal cable vía ClaroTV Perú: Canal 65 y 523
  • Señal cable vía ClaroTV Colombia: Canal 511 y 1511
  • Señal cable vía ClaroTV Ecuador: Canal 90 y 590

Cómo descargar DANZ GRATIS ONLINE

  • Inicia sesión en Samsung App Store (asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet)
  • Introduce DAZNen el campo de búsqueda
  • Sigue las instrucciones en pantalla para instalar la app DAZN
  • Para desinstalar el app de DAZN, por favor ve a la app de DAZN, usa la flecha hacia abajo y elige Eliminar
  • Luego, dirígete a la app DAZN de tu Smart TV
  • En la app de DAZN, haz clic en ‘Registrarse’
  • Introduce tu información personal en la siguiente pagina
  • Rellena tus detalles de pago presiona confirmar

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE ‘CANELO’ ÁLVAREZ VS. AVNI YILDIRIM