F1, GP de Estados Unidos | Fuente: AFP

Max Verstappen (Red Bull) venció este domingo en el Gran Premio de Estados Unidos y amplió su ventaja como líder del Mundial de Fórmula 1 frente a Lewis Hamilton (Mercedes), que fue segundo y el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) tercero.

Verstappen, que había partido en la ‘pole position’, resistió la persecución final de Hamilton para lograr su primer triunfo en el Circuito de las Américas de Austin (Texas) ante unos 140.000 espectadores.

El neerlandés, que persigue su primer título de Fórmula 1, amplió su ventaja sobre Hamilton a 12 puntos a falta de cinco carreras para el final de la temporada. Finalmente, el mexicano ‘Checo’ Pérez, sumó el 14º podio de su carrera en Fórmula 1.

F1, GP de Estados Unidos, resultados

F1 en vivo, GP de Estados Unidos

En qué canal ver la F1, GP de USA 2021

es el canal oficial que transmitirá la desarrollado en Estados Unidos. Por otra parte, F1 TV Pro también emitirá el evento para todos los amantes de las carreras.

F12021, GP de United States | Fuente: Formula 1