Francisco 'Gallo' Estrada se llevó la pelea del año ante 'Chocolatito' González
Francisco 'Gallo' Estrada se llevó la pelea del año ante 'Chocolatito' González
Redacción EC

dio el golpe ante en la pelea de boxeo del año y se llevó la victoria en su anisada revancha luego de haber perdido en el primer enfrentamiento. El boxeador mexicano, quien no parecía ser el favorito para llevarse la victoria, supo mejorar sobre los rounds finales y por decisión dividida se llevó la victoria.

MIRA: Sigue siendo el ‘Rey’: LeBron James lidera ranking de camisetas más vendidas de la NBA

‘Gallo’ Estrada y ‘Chocolatito’ González son considerados entre los mejores boxeadores y la transmisión de la pelea estará a cargo de TV Azteca, ESPN 2 y DAZN. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Estrada es el actual campeón supermosca del Consejo Mundial de Boxeo, se enfrentará al nicaragüense Román “Chocolatito” González, el ‘rey’ de la Asociación Mundial de Boxeo en una pelea que promete ser intensa de principio a fin.

Francisco ‘Gallo’ Estrada vs. Román ‘Chocolatito’ González: hora de la pelea

  • México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos y Panamá: 20:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, Canadá, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 22:00 horas

Francisco ‘Gallo’ Estrada vs. Román ‘Chocolatito’ González: canales para ver la pelea

  • SKY Sports: ESPN (548/1550), ESPN 2(551), ESPN 3(563/1563).
  • Star TV: ESPN (501), ESPN3(503).
  • Megacable: ESPN (41), ESPN 2(42).
  • Dish: ESPN (338), ESPN 2(339), ESPN 3(344/844).
  • Total PLAY: ESPN (558), ESPN 2(563).

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT: