Kobe Bryant y la peor noche de su carrera en la NBA

Probablemente no se lo puede explicar, pero sabe que registró, quizás, la peor noche de su carrera desde que es basquetbolista profesional en la NBA.  En la derrota (94-80) de Los Angeles Lakers ante los s, Bryant solo acertó 1 de 14 de tiros de campo en un encuentro que tuvo nueve puntos y seis rebotes en 36 minutos en cancha.

La prensa de Estados Unidos destaca que igual Kobe cobrará más de 286 mil dólares por el partido disputado ante los Spurs, aunque el alero señaló ayer a la prensa: “es la primera vez que me he enfrentado a un reto así en mi carrera. Me ha hecho recordar el reto que significa tener 36 años. Mi cuerpo no ha sabido jugar enfermo”.

Los Lakers ahora cayeron a un récord de un triunfo y nueve derrotas, el segundo peor registro de la temporada regular, mientras que los Spurs llegaron al séptimo lugar de la Conferencia Oeste con cinco victorias y dos derrotas. Ayer Tim Duncan fue la figura de su equipo con 13 puntos y 11 rebotes en 25 minutos en cancha.