En la categoría Espada Individual Femenino, tras caer en la final ante la argentina Clara Di Tella.

La esgrimista nacional hace historia al colgarse la medalla de plata en los Juegos Panamericanos .

Estuve muy cerca del oro, pero cayó en la final de la categoría Espada Individual Femenino ante la argentina Clara Di Tella.

En la ronda de cuartos de final venció a la representante de Paraguay Gabriela Viveros, mientras que en semifinales se impuso a la canadiense Xiao Ruien.

MIRA: Perú obtuvo medallas de oro, plata y bronce en judo y surf de los Juegos Panamericanos 2023 | FOTOS

Cabe mencionar que es la primera medalla que consigue nuestro país en esgrima en unos Juegos Panamericanos.