Los Tampa Bay Buccaneers derrotaron este domingo en el  a los Kansas City Chiefs, vigentes campeones, por un abultado 31-9 con una exhibición de , quien conquistó su séptimo título de la liga de football americano (NFL).

A sus 43 años, el mariscal de campo agrandó su leyenda al ganarle el duelo generacional a quien es considerado su sucesor, Patrick Mahomes, que aspiraba a sumar su segundo Super Bowl consecutivo con Kansas City.

Brady comandó la ofensiva de los Buccaneers con 201 yardas y tres pases de touchdown frente a los favoritos Chiefs, convirtiendo a Tampa en el primer equipo de la historia en ganar el Super Bowl en su propio estadio.

El ‘quarterback’ californiano completó así una de las más brillantes páginas del deporte al conseguir su séptimo triunfo en el Super Bowl, una cifra que no alcanza ningún jugador ni ninguna de las 32 franquicias de la NFL.

Horarios en el mundo:

  • Perú: 6:40 pm
  • México: 5:40 pm
  • Chile: 8:40 pm
  • Colombia: 6:40 pm
  • Ecuador: 6:40 pm
  • Argentina: 8:40 pm
  • Bolivia: 7:40 pm
  • Venezuela: 7:40 pm
  • España: 12:40
  • Estados Unidos: 6:40 pm (Horario del Este)

¿Cómo VER EN VIVO EL SUPER BOWL LV?

  • Perú transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports
  • México transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports
  • Chile transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports
  • Colombia transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN -FOX Sports
  • Ecuador transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports
  • Argentina transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports
  • Bolivia transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports
  • Venezuela transmitirá el Super Bowl LV vía ESPN - FOX Sports
  • España transmitirá el Super Bowl LV vía DAZN
  • Estados Unidos: 6:40 pm (Horario del Este) / CBS -ESPN

Los máss ganadores del Super Bowl:

  • New England Patriots: 6 (2002,2004,2005, 2015, 2017, 2019)
  • Pittsburgh Steelers: 6 (1975,1976, 1979, 1980, 2006, 2009)
  • Dallas Cowboys: 5 (1972, 1978, 1993, 1994, 1996)
  • San Francisco 49ers: 5 (1982, 1985, 1989, 1990, 1995)
  • Green Bay Packers: 4 (1967,1968, 1997, 2011)
  • New York Giants: 4 (1987, 1991, 2008, 2012)

Esta será la décima vez que Tom Brady jugará una final de Super Bowl. El experimentado jugador de la NFL buscará llevar a la gloria al Tampa Bay Buccaneers.

MÁS SOBRE EL SUPER BOWL

MÁS EN DT...