NBA: Angeles Lakers recuperan el paso con volcadas como esta

Los Angeles Lakers se mantienen en el penúltimo lugar de la Conferencia Oeste en la NBA, pero actualmente llevan una racha de dos triunfos seguidos. ¿Recuperarán el paso perdido? Probablemente no, a pesar del buen en conjunto que llevan los Lakers de Kobe Bryant.

Sin embargo, la figura de ayer no fue la estrella Kobe Bryant, sino jugadores como Nick Young, Jordan Hill y, especialmente, Wesley Johnson, quien realizó una sensacional volcada en el segundo periodo del encuentro frente a los Detroit Pistons.

Carlos Boozer tenía el balón, pasó a Jeremy Lin y el jugador graduado de la Universidad de Harvard abrió a la banda derecha a Wesley Johnson, quien no dudó en penetrar la pintura y clavar el balón con tal fuerza que el pívot no pudo detenerlo, como se puede ver en el video en YouTube.

Wesley Johnson marcó 13 puntos, mientras que Jordan Hill anotó 22 y Kobe Bryant solo 12 en 33 minutos de juego, aunque su principal aporte fueron las 13 asistencias para sus diez compañeros de Los Angeles Lakers que tuvieron minutos en el partido de ayer.

Los Angeles Lakers derrotaron 106-96 a los Detroit Pistons, aunque ambas franquicias son de las peores en esta temporada regular en la NBA