NBA: Anthony Davis y una monstruosa volcada tras un ‘alley oop’

Ya había mostrado condiciones en la pasada temporada regular y en el  en el , pero Anthony Davis continúa mostrando espectaculares jugadas que lo pueden convertir en uno de los MVP de esta temporada regular.

Ahora, en el triunfo (100-91) de los sobre los de , el pívot clavó el balón tras un ‘alley oop’ de su compañero en el tercer cuarto. Como se puede ver en el vídeo, hasta el sonido que hace Davis retumba el estadio.

Davis marcó en total 24 puntos y levantó 13 rebotes. Mientras tanto, , el ex Indiana Pacers, continúa perdido en su nuevo equipo (Hornets). Tan solo anotó dos puntos en 27 minutos que disputó en el encuentro.

Los New Orleans Pelicans tienen un récord de dos triunfos y dos derrotas, mientras que los Hornets de Jordan van una victoria y tres perdidas.