La diferencia hubiese sido un poco más grande si los no les daban descanso a sus titulares en los cinco minutos finales del último cuarto. Los Pacers derrotaron (101-85) a los en condición de local e igualaron a uno la serie entre ambos rivales por los playoffs de la NBA.

, la gran figura de su equipo, con 28 puntos, 10 rebotes, seis asistencias y cuatro robos de balón marcó un espectacular triple en la última jugada del tercer cuarto tras una gran defensiva de los Pacers donde Mahinmi dio un genial tapón de balón.

El argentino Luis Scola, por su parte, aportó con 20 puntos desde la banca de suplentes, mientras que el base George Hill anotó 15 unidades. El mejor de los Hawks, al igual que en el primer encuentro de la serie, fue Paul Millsap con 19 puntos.