Pese a las distancias entre ambos equipos en la tabla de la , el partido entre los Denver Nuggets y los  fue bien disputado. Sobre todo en el último cuarto cuando los visitantes aventajaron por 12 puntos a los Spurs. En los últimos minutos, Darrell Arthur no pudo recoger el rebote y descargó su bronca arrojándole la pelota a la mascota de los Spurs.

El 'coyote' perdió el equilibrio, se le cayeron los ojos, y terminó en el suelo durante varios segundos. La situación quedó en la anécdota, puesto que los Spurs derrotaron (108-103) a los Nuggets y mantienen su ventaja de tres puntos sobre el Oklahoma City Thunder.

Tim Duncan fue la figura de su equipo con 29 puntos y 13 rebotes, al igual que su compañero Danny Green quien anotó 16 tantos, 15 de ellos desde la zona de tres puntos. Manu Ginobili, por su parte, estuvo 24 minutos en cancha y marcó 10 unidades.