No estaba por descanso médico, pero si el espera lograr el tricampeonato, no puede caer ante cuadro como los , que se encuentran entre los peores equipos de toda la . El de ayer fue solo su triunfo 23 de la temporada.

Sin duda  la figura en la victoria (101-96) fue el base . Sí, el base que compite palmo a palmo con por ser el mejor conductor de la toda la liga está de vuelta. Ayer solo marcó nueve puntos, pero obtuvo 10 rebotes y dio 15 asistencias para que compañeros como Avery Bradley destrozaran a su antojo a la defensa del Heat.

La mejor jugada del partido se dio en el tercer cuarto. Rondo recibió el balón y como un tiro escopeta, digno de mariscal de campo, cedió a Jeff Green para que marcara un tiro de dos puntos y pusiera en ventaja a los Celtics.

Miami ahora tiene un registro de 46 triunfos y 20 derrotas y siguen a tres juegos de los Indiana Pacers, que cayeron ante los New York Knicks en el primer partido como presidente de operaciones de Phil Jackson.