Mets vs Yankees se enfrentan por el clásico de New York en la MLB. Sigue todos los detalles del juego aquí.
Mets vs Yankees se enfrentan por el clásico de New York en la MLB. Sigue todos los detalles del juego aquí.
Redacción EC

y se enfrentan este viernes 10 de septiembre en el Estadio Citi Field por la . Los Mets cayeron 3-2 ante Marlins y se ubican en la tercera posición de la LN Este. Los Yankees, por su parte, también perdieron en su última presentación. Fue por 6-4 contra el Blue Jays.

Marcador en vivo online

Equipos123456789CBE
New York Mets1100-----231
New York Yankees1051-----770

Mets vs. Yankees: canal TV

El juego entre New York Mets vs New York Yankees por el clásico de NY de la Major League Baseball (MLB), será transmitido por la señal de ESPN 3 a partir de las 18:10 (hora peruana). Además, podrás seguir el minuto a minuto del juego en .

Mets vs. Yankees: horarios

  • Perú: 6:10 p.m.
  • México: 6:10 p.m.
  • Estados Unidos (Chicago): 6:10 p.m.
  • Colombia: 6:10 p.m.
  • Ecuador: 6:10 p.m.
  • Estados Unidos (New York): 7:10 p.m.
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 7:10 p.m.
  • Chile: 7:10 p.m.
  • Paraguay: 7:10 p.m.
  • Argentina: 8:10 p.m.
  • Brasil: 8:10 p.m.

Mets vs. Yankees: precio de boletos

Los precios de los boletos de los Mets contra los Yankees pueden variar dependiendo de varios factores. Por lo general, los boletos de los Mets contra los Yankees se pueden encontrar por tan solo $ 46.00, con un precio promedio de $ 272.00.

Mets vs. Yankees: dónde juegan

El juego entre New York Mets vs New York Yankees, se realizará este viernes 10 de setiembre en el Citi Field a partir de las 18:10 (hora peruana).

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT