(Foto: Itea Comunicaciones)
Rally Integración

La cuarta y quinta fecha del Campeonato de Rally del Automóvil Club Peruano (ACP) se realizó el fin de semana en Huancayo. La localidad de Jauja fue escenario del Rally Integración que se organizó de manera conjunta con el Automóvil Club de Huancayo.

La dupla de piloto-copiloto formada por Álvaro Silva y Paolo Zani se llevaron el primer lugar de la clasificación general al acumular el menor tiempo entre los dos días de carrera.

También se impuso en la categoría de camionetas donde tuvo un intenso duelo con sus compañeros de equipo Alfredo Lira y José Carlos Vallejo.

En la categoría Súper 2000 fue Luis Alayza el ganador, esta vez con Martín Tafur como copiloto. Superó claramente a Jesús Alonso y Miguel Lazo.

Mientras, en la categoría Súper 1600 Tony Párraga se impuso sobre Tito Panizo e hizo que la victoria se quede en casa.

Entre los Joyner, Fernando Romero volvió a imponerse sobre Herbert Vilcapoma con lo que se afianzó en el liderazgo de esta división.

Además, en la UTV ganaron el dakariano Aníbal Aliaga junto a Juan Pedro Cillóni y, además, se colocaron en la segunda ubicación de la general del segundo día de la carrera.

La siguiente jornada será el 3 y 4 de agosto en la Copa Ayacucho.